Pelepasan Siswa/Siswi Kelas VI SDIT Robbani Ogan Ilir Tahun Ajaran 2021/2022

Indralaya, Sabtu 4 Juni 2022
SD IT Robanni telah melaksanakan Pelepasan siswa/siswi Tahun Ajaran 2021/2022 yang bertempatkan di aula SDIT RObban. adapun siswa/siswi yang di wisuda SD IT Robbani Berjumlah 21 terdiri dari laki2 10 anak dan perempuan 11.

Disampaikan kepala sekolah SD IT Robanni, Dian Kemala Astuti, S.Pd harapan kedepannya agar kira nya anak2 bisa menjadi generasi penerus bangsa yang mumpuni di segala bidang dan mengedepankan Ahlak sebagai ciri khas dari pendidikan di SD Robanni IT. selanjutnya disampaikan agar2 anak dapat melanjutkan kejenjang pendidikan kejenjang selanjutnya dengan penuh semangat dan mewujudkan cita2 dan membanggakan ke 2 orang tua.

Bersamaan dengan ini disampaikan juga bahwa segenap jajaran Yayasan Generasi Robbani Sumatera Selatan mengharapkan doa dan supportnya untuk Progres pembangunan gedung SMP IT. semoga kedepan nya SMP IT bisa memberikan kontribusi yang lebih luas lagi kepada masyrakat dalam dunia pendidikan.