Alhamdulillah!! Wawancara Wali Calon Siswa Baru SIT Robbani Ogan Ilir Berlangsung Sukses

Ogan Ilir, 02 Maret 2023 – Tes wawancara wali calon siswa baru TK, SD, dan SMP Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir telah berlangsung dengan sukses pada hari Sabtu, 2 Maret 2023.

Acara ini diadakan di SD Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir, mulai dari jam 08.00 – 11.00.Antusiasme para wali calon siswa sangat tinggi, terlihat dari banyaknya peserta yang hadir.

Tes wawancara ini bertujuan untuk mengetahui lebih dalam tentang kesiapan dan potensi calon siswa dalam mengikuti pembelajaran di Sekolah Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir. Selain itu, tes ini juga bertujuan untuk membangun hubungan yang baik antara sekolah dan orang tua.

Tim interviewer yang terdiri dari guru-guru berpengalaman Sekolah Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir melakukan wawancara dengan setiap calon siswa dan orang tua mereka. Pertanyaan yang diajukan meliputi motivasi belajar di Sekolah Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir, kesiapan mental dan spiritual, serta potensi akademik dan non-akademik.

Suasana tes wawancara berlangsung dengan lancar dan kondusif. Para wali calon siswa terlihat antusias dan kooperatif dalam menjawab pertanyaan yang diajukan.

Dokumentasi Kegiatan Tes Wawancara Wali Calon Siswa Baru TK, SD dan SMP IT Robbani Ogan Ilir