SDIT Mutiara Insani Lampung Kunjungi SIT Robbani, Sharing Penggunaan Arsi App

Kunjungan SDIT Mutiara Insani Lampung ke SIT Robbani Ogan Ilir (Bidang IT) dan Beranda Teknologi Digital terkait pengggunaan Arsi App (Aplikasi Pembayaran dan Tabungan Siswa Berbasis Digital)

Ogan Ilir, 05 Oktober 2024 – SDIT Mutiara Insani Lampung melakukan kunjungan studi banding ke SIT Robbani Ogan Ilir pada hari Sabtu, 05 Oktober 2024. Kunjungan ini bertujuan untuk mempelajari lebih lanjut mengenai penerapan teknologi digital dalam bidang pendidikan, khususnya dalam penggunaan aplikasi pembayaran dan tabungan siswa berbasis digital, Arsi App.

Delegasi dari SDIT Mutiara Insani Lampung, yang terdiri dari guru, staf, dan perwakilan siswa, disambut hangat oleh keluarga besar SIT Robbani. Kunjungan diawali dengan pemaparan mengenai konsep dan manfaat Arsi App dalam mempermudah pengelolaan keuangan sekolah.

Mungkin gambar 3 orang, orang belajar dan teks

Mungkin gambar 4 orang dan teks

Mungkin gambar 3 orang dan teks

===============================================

Arsi App: Solusi Modern untuk Pendidikan

Arsi App, sebuah inovasi dari SIT Robbani, merupakan aplikasi yang dirancang untuk menyederhanakan proses pembayaran berbagai tagihan sekolah, mulai dari SPP hingga kegiatan ekstrakurikuler. Selain itu, Arsi App juga berfungsi sebagai tabungan siswa, sehingga orang tua dapat memantau perkembangan keuangan anak secara real-time.

Kerjasama untuk Pendidikan yang Lebih Baik

Kunjungan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara SDIT Mutiara Insani Lampung dan SIT Robbani. Kedua sekolah sepakat untuk terus menjalin kerjasama dalam bidang pendidikan, khususnya dalam pengembangan teknologi digital.

Tentang SIT Robbani

SIT Robbani adalah sekolah Islam terpadu yang berlokasi di Ogan Ilir. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan berbagai inovasi yang terus dikembangkan, SIT Robbani berupaya menjadi sekolah unggulan di wilayah Sumatera Selatan.

Humas SIT Robbani Ogan Ilir | 0811-7474-72