Tentang Kami

SIT ROBBANI OGAN ILIR

Tentang Kami

Sejarah

Sekolah Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir berdiri sejak tahun 2010 dan  berada di bawah naungan Yayasan Generasi Robbani Sumatera Selatan. Sejarah SIT Robbani diawali dari terbentuknya Bimbingan Belajar Robbani, yang selanjutnya berdiri KB-TK Islam Terpadu Robbani. Melihat besarnya permintaan Orang tua siswa KB-TK IT Robbani khususnya dan masyarakat pada umumnya maka Yayasan Generasi Robbani Sumatera Selatan mendirikan SD Islam Terpadu Robbani pada tahun 2015. Konsisten mencetak peserta didik yang cinta Al-Quran dan As Sunnah. Pada tahun 2022, Yayasan Generasi Robbani Sumatera Selatan kembali membuka jenjang pendidikan menengah yaitu SMP Islam Terpadu Robbani Ogan Ilir.

Visi Misi Kami

Menjadi badan hukum pendidikan terdepan di Indonesia tahun 2030

1. Mengelola unit pendidikan dalam membentuk SDM yang unggul dan religius
  2. Manajemen lembaga secara profesional dan berkelanjutan